认识神!祂是造物主!

-

我們都知道,任何東西都不可能是無中生有。特別是越精密的东西,越不可能無中生有。

 

每一樣東西的生產製造,絕不可能光靠想像,必須要有智慧,有資源,材料,有設計,整合,有工具,机器,和各種專業人員;特别是要造出無瑕疵的產品,更需要有极高智慧,极有經驗的人,才

能够造出万物。能够创造出人的,一定要比人還要偉大的多而再多。在人的世界中,絕對看不到這樣伟大的創造主。犹如在机器人当中,你绝对看不到一个真人。創造人類萬物并祖宗的主,實在是太偉大了。

 

人間可以看得見的活物,從微小的跳蚤,小飛蟲,魚卵,到超大的大象,長頸鹿,犀牛,人不得不極其的来讚美神!觀看動物園裡各種各样不同的活物,特別是我們人類,是何等的珍貴啊!人被造出有智慧,能思想,能處理管理各樣事務,遠超過各樣的動物和植物。每一樣在陆地上的动物和植物,在水里的各樣動物和植物,在天空中的,在地里面的昆虫,还有许多的礦物,都蘊藏著神豐富的智慧和奧秘。我們這属于有智慧的人,應該來更多尋求認識这位实在是了不起的偉大上帝!

 

地球上所有的動植物微生物生生不息,上帝的能力浩大,還有太多的东西是超越人可以理解和管理的,观看外太空中無數的星球,有誰可以改變它們的軌道呢?人的肉眼看不見的天使和魔鬼,有人無可知的超越人能力的力量,更遑論有誰能看見那創造地上萬物,天體星球,天使,天堂的上帝呢?

 

一個剛出生的胎兒,不可能创造出他的曾祖父曾祖母,也無從認識知道他的曾祖父曾祖母,更何況说想要認識知道那创造人類的上帝呢?一個被造的雕像,永遠不可能認識知道雕刻它的主人!我們更不要想创造神,雕刻神。創造地上萬物,管理宇宙星球的上帝,絕對不會住在你所造的廟裡!

 

有许多人不認識創造人類萬物的上帝,卻是利用上帝,居心不正,误導人來拜他廟裡的偶像,来听他的假道理。每一個在不良企图之下被雕刻出来的偶像裡面都有邪恶的力量在裡面,它们是被上帝所恨恶的。就好像瞎眼的人領路,被領的人也要一起掉进深坑里。誰敢違逆創造人类和万物的上帝呢?所有想要进天堂的,不想在陰間永火里面的人,一定要来认识神,做上帝喜悦的事。神若不喜悦你,不与你同在,你极可能進不了天堂!想進天堂的人,都必要通過上帝的審查審判!唯有符合上帝心意的人,才可以享受上帝所造的另外一個世界-天堂,享受到永永遠遠。人若不圣洁,不与人和睦,如何在极其圣洁的上帝面前站立得住呢?要知道上帝不止造地球,上帝还造太陽,还造所有的星球!

 

所有被造的物和人,一點都無法在造萬物的全能神面前有任何的驕傲!創造者掌管萬物的生存時間,你不敬畏祂嗎?生在於祂,離也在於祂。創造者定出人可以在地上活多久,也定出灵魂可以在哪里活多久?創造者就是極其偉大尊貴的上帝,祂讓我們在祂所造出的這個世界上,享受一切他所創造的,並且定下規則,只有那遵行上帝話語的人和灵魂,才會被祂祝福到永永遠遠!

真理解明-1.JPG
  1. 认识神

  2. 敬畏神

  3. 遵神诫命

  4. 悔改受洗

  5. 归入耶稣

  6. 圣父圣子圣灵

  7. 真理生命

  8. 得罪神

  9. 爱神爱人

  10. 认识更多

1. 认识神: 父母爱你,创造所有父母的上帝,更是爱祂所造的人。你爱父母,父母给你最好的;你爱上帝,上帝岂不也给你最好的吗!没有任何一个人不学爬,不学走路,就会跑。认识神也是一样,今天一点,明天一点,每天努力累积对神的认识。你若不学讲某一国语言,你就不会;人也要用心学习,在灵里和神说话。我们可以从过去的圣徒圣人那里来认识神,从圣经记载来认识神,也可以在心灵里面来开拓,认识,过去圣徒无法用文笔写出来的:神的伟大!

2. 敬畏神: 你若认识神越多,你就会越多敬畏神。敬畏神的人不做恶事。神向敬畏他的人彰显的慈爱极大,这只有敬畏神的人才能体会得到。敬畏神的人,会听神的话,谨慎遵行神的吩咐。

3. 遵神诫命: 神的诫命不是难守的,遵行神的诫命是容易的,要明白神的吩咐,不要违背你的良心,不要违背神的诫命。想要蒙神赐福的人,一定要遵行神的话!

4. 受洗:接受耶稣的救恩,得赦免,得洁净。我們心中的恶念已經洗去,身體已用清水洗淨。灵里更是要清洁,不要让圣灵受不了,而离开了你!

 

悔改:受洗以后,就當存着誠心來到神的面前;以后所行所言,你的言行都要与悔改的心相称!人得知真道以後,若故意犯罪,贖罪的祭就再沒有了。神给人机会重新做人?你悔改受洗以后,就不要再犯错了!改正你过去的思想,话语;要依据神的话,活出好像神在你的里面一样。改改改!改到完全像神一样。确定每一天,神都喜悦你,喜悦住在你的里面,如此必然确定你可以进天国!

5. 归入耶稣:耶稣是从神来,要拯救你脱离地狱的,要来引导你进入天国的。当你受洗归入耶稣,你就顺服耶稣的教导,成为基督的门徒,做基督所做的事,参与拯救世人的工作,唤醒人来遵行神的话,蒙神的赐福!

6. 归入圣父圣子圣灵:归入谁就要顺从谁的吩咐,受洗归入圣父圣子圣灵,就要听从圣父圣子圣灵的话!听从摩西,众先知,耶稣,众使徒从神来的话,听从圣灵帮助我们想起耶稣的话,确实的来遵行神所说的一切话!

7. 真理生命:神就是光,就是道。耶稣是道路、真理、生命。你若遵行耶稣讲的真理,你就有了生命,你就走在永生的道路上了,这是你生命的确据,到时你就可以坦然无惧,欢喜快乐的进到天国里面,看见上帝那极其伟大的荣耀,哈利路亚!

8. 得罪神:不听从神的话就得罪神。我今日呼天喚地向你作見證:你要爱神,聽從神的話。因為神是你的生命,你的日子長久也在乎神,不论是在地上的生命,还是在天上的生命。得罪神的人,不听神的话的人无法进天堂,他在天堂站立不住,只能羞愧的去阴间火坑。

 

9. 爱神爱人:神的第一诫命是:爱神,其次是爱人。你爱神,神会教导你如何去爱人。因为人是神造的,你只有顺着上帝的旨意去爱祂,你才会明白很多事情。为了遵行神的吩咐,必须放下自己,自私自利的想法和做法。我们去爱神爱人,要爱到让神和人都被你的爱而感动。人会回报你的良善,更何况神呢,神更会祝福於你!

 

10. 认识神更多:想要更多认识神,需要让圣灵来教导你明白一切的真理,明白耶稣所教导的一切话。你自己也多用心观察神所创造的万物,无论在天上的,在海里的,在陆地上的,所有的一切,要不住的感谢神,赞美神。对所发生的事情,也以一个平静的心,

 

耶稣基督是谁?

公元西元的第一年,是因着耶稣的诞生而设定的,耶稣的伟大,人不可不知!

 

耶稣在两千多年前,行了无数的神迹奇事,多得不可胜数,凡来到他面前的病人都得到医治,都得到释放,许多的人跟随他,想要听他说话,常常都是上万人拥挤在他身旁。各类专科医生无法医治的,精神医生,心理医生无法解决的,耶稣全都医治他们,耶稣也不问他们的过去,只说:你今天的医治是为了神的荣耀!神赦免你的过犯,不要再犯了!免得你将要受的会更严重!

 

耶稣走在海上。平静风海。变出食物,五饼二鱼喂饱五千人。叫拉撒路死了四天之后复活。叫拿因寡妇的儿子在葬礼当中复活。耶稣太伟大了,祂顺服天父的旨意,愿意成为代罪羔羊,为人牺牲,被钉上十字架,然而在第三天,祂复活了,显现给爱祂的人看见,再次教导门徒,又应许降下圣灵!凡耶稣所吩咐的,我们都要教訓人遵守,耶稣就常與我們同在,直到世界的末了

 

耶稣就是基督,就是救世主!你绝对想不明白为何耶稣这么爱你?上帝就是那么的爱你,远超过你眼所见,心所想的。上帝非常,非常的爱你!