top of page

認識我們​

​1. 蒲保羅和麗后師母在結婚前,才剛認識兩個星期,相距一個小時的車程,都在早上七點整,從神領受到相同的異象。蒲保羅是從早上五點半開始迫切禱告,看見異象,我在一個大商場前傳講神的話,我抬頭望天,說:神啊!我好孤單。這時我就看見師母從右邊走進來,跟我一起傳講神的話。我張開眼睛看見時鐘7點整。我到了公司,上班前會跟師母一起電話禱告,沒想到,師母跟我說她早上起來翻開聖經,竟然看見異象:蒲保羅在大建築物前傳講神的話,然後她從右邊走進來加入我,一起傳講。這使得我全身起了雞皮疙瘩,我問師母是幾點看見的異象?師母說她書桌上的鬧鐘,是媽媽去國外旅遊買來送給她的,時間是7點整!我全人震驚被麻住了!

2. 結婚前,由於邀請的親友許多都要從國外來參加,蒲保羅就求問神,要在哪一日舉行婚禮?聖靈說:在你們生日的那個星期六。這日期也得到一位先知的印證。我就去問師母她的生日是哪一天?沒想到,她的生日,和我的生日,僅僅相隔四天,並且就在那一年我們的生日在同一個星期之內。

3. 才認識師母不久,她就說有幾個婦科醫生說她不能生育,她問我還願不願意繼續交往?我說生育在神沒有難成的事,如果神給妳生一個孩子,妳要取什麼名字?她就說:撒母耳。我說:那麼巧?我也想要給我的孩子取名叫撒母耳。

4. 師母在和我第一次約見面的時候,我在她家外面等了一個小時,原來她跪在房間裡面求問神是否要和我交往?她禱告神說:如果蒲保羅不是我未來的丈夫,我就不出去。如果以後不會有孩子,我就不出去。如果以後家裡沒錢生活,我也不出去和他交往。她求神在她翻開聖經的某一頁就回答她的三個問題,她把聖經放在椅子上,一翻開,目光就看見(詩篇144:12~15) 我們的兒子從幼年好像樹栽子長大;我們的女兒如同殿角石,是按建宮的樣式鑿成的。我們的倉盈滿,能出各樣的糧食;我們的羊在田間孳生千萬。我們的牛馱著滿馱,沒有人闖進來搶奪,也沒有人出去爭戰;我們的街市上也沒有哭號的聲音。遇見這光景的百姓便為有福!有耶和華為他們的神,這百姓便為有福!

後來,我們就先有了兒子,再有女兒。生活也不是一帆風順,三十年過去了,才明瞭“倉盈滿,能出各樣的糧食”指的是 “靈糧”!願我們所傳神的福音能祝福到许多人!願神的旨意行在地上!願神祝福你!

logo_color_no-word_edited.jpg
​耶稣荣耀事工
​Jesus Glory Ministries

聖靈彷彿鴿子,降在耶稣身上。從天上來的是在萬有之上;神所差來的就說神的話,因為神賜聖靈給耶稣是沒有限量的。凡不論害甚麼病的,耶穌按手在他們各人身上,都醫好了他們!我們在耶稣基督裡得蒙救贖,罪過得以赦免。今后行为都要有義。耶稣荣耀事工必要荣耀我们的救主耶稣!

B_5.jpg
蒲保罗

​在深深敬畏神的当下被圣灵充满,当夜睡前听见天上有天使高唱和声哈利路亚,隔天开始领受圣灵教导明白圣经,至今三十余年,日日更加遵行神的话,愿余生荣耀救主耶稣,荣耀父神,愿帮助多人认识神!

maggie small photo for wix.JPG
蒲丽后

我从小就被父神的爱吸引,很多的祷告都蒙神应允。一路走来经历到许多神的仆人祝福,在敬拜神的时候常常领受到属灵的异象和很多应许,常常为所服事的人得到从神来的医治和安慰就感恩神,爱神的心与日增加!

dove-01.jpg
​寻求同工

耶稣荣耀事工,为了感恩耶稣基督救人脱离阴间,教人如何可以进天国,为了神的荣耀,为了许多还在迷失的人,我们愿圣灵看见我们是忠心良善的仆人,愿许多人一起来同工,为神传福音,结出圣灵的果子,将荣耀归给神!阿们!

若被感动,请来信介绍自己: paul@jesusglory.org

bottom of page