top of page

拿歡素 (Na Hyun Sook) 牧師去天堂和地獄的見證

 

我-拿歡素,十二歲得了不治之症,母親放棄找醫生醫治我,帶我到教會去,我在教會跟神禱告,如果我得醫治,我就服事神。結果我的病好了。十九歲時,神跟我說,若我要作神的大能事工,每天要禱告八到十小時。神提醒我做人不可貪心,要誠實,要謙卑,嘴唇只能說潔淨的話。主告訴我:若不禱告就看不見人靈裡面的問題。若很難去愛人,就無法幫人解決問題。主說:在末後的日子,有太多謊言的靈,很多人有惡靈在他們裡面,敵擋基督的靈已經蔓延,在誤導欺騙神的子民;因此基督徒不論牧師或信徒,都要渴慕辨別諸靈的恩賜,藉著聖經的話和聖靈説明你來分辨。

 

地獄

有一天我被耶穌帶到一個沸滾熔液的地方,我看到有無數的人,身體在沸滾熔液中受痛苦,只有人頭露出來,然而他們死不了,他們一直在猛烈掙扎又尖叫:救我,救我,趕快將我救出去!救我,救我啊!耶穌說:這麼多人在地上的時候,他們拜偶像,雕刻買賣偶像假神,向各種東西跪拜祈求,希望得到祝福,他們拜的不是上帝,拜的只是偶像,是背後的邪靈,他們死後就來在這裡。【申 5:8】不可為自己雕刻偶像,也不可做甚麼形像,彷佛上天、下地和地底下、水中的百物。

 

我被帶到另一個地方,我看見許多人在滾熱的油鍋裡,熱油高到膝蓋,他們在熱油裡,無法忍受燙熱而一直跳。我看見他們都戴著四方帽(高學位畢業典禮時戴的),他們一直尖叫:好燙!好燙!他們的臉醜的像怪物。有法官,檢察官,將軍和首長。他們不停的咒詛說:我在世上幫助許多人,但是怎麼沒有人告訴我要相信神差耶穌來叫我認識神?怎麼沒有人告訴我?好燙啊!太燙了!這不公平!救我!救我!現在我在地獄裡受苦啊!他們一直哭求掙扎。耶穌對我說:他們在世上有名有權,但不論過去有多少權勢都沒有用了!一個人若不相信我,就無法進天堂。我憐憫世人,給人很多得救恩典,基督徒若不去傳福音給未信的人,一旦未信的人死後到地獄,他們的血和你有分,我會向你問他們流血的債。【結 3:17】人子啊,我立你作以色列家守望的人,所以你要聽我口中的話,替我警戒他們。【結 33:6~7】倘若守望的人見刀劍臨到,卻不吹角,以致民不受警戒,刀劍來殺了他們中間的一個人,他雖然死在罪孽之中,我卻要向守望的人討他喪命的血。人子啊,我照樣立你作守望的人。所以你要聽我口中的話,替我警戒他們。

 

下一個地方到處是很高的火焰。我看見很多人在火焰裡,他們喊叫:好熱!好熱!啊!太痛苦了!給我水!救我!太燙了!他們在折磨中掙扎。主要我仔細看,我看見這些人的身上蓋滿了鈔票,只有臉露出來,他們尖叫:燙!燙啊!我要水!錢在哪裡? 錢在哪裡?我在地上的時候以為錢是最重要的,只要有錢就擁有一切,可以享受一切,所以我拼命工作,很少休息睡覺。終於我有許多的錢,準備要快樂的和家人一起享用。突然間,我病死了,我到了地獄啊!這不公平!我還沒有機會花我賺來的錢!救我啊!救我!趕快啊!

耶穌說:我給他們權柄和能力來管理許多事,但他們成為錢的奴隸,即使已經有足夠的錢還是繼續追求錢,錢是他們的神,他們愛的是錢;不愛神的人是被咒詛的,現在落在地獄裡受盡折磨。在世上,人們為了錢而互相傷害,人只能在神和錢之中選擇其一,人不能事奉兩個主,只能專心侍奉一個主。【提前 6:9】但那些想要發財的人,就陷在迷惑、落在網羅和許多無知,有害的私欲裡,叫人沉淪在敗壞和滅亡中。【來 13:5】你們存心不可貪愛錢財,要以自己所有的為滿足;因為主曾說:我總不撇下你,也不丟棄你。

 

之前,我在奈及利亞主持奮興特會,那教會有兩萬人,我講完了天堂與地獄的見證,耶穌要我仔細看他們奉獻,人們開始排隊投錢進奉獻箱,他們投進的錢是一兩分錢,鈔票也都皺皺的。突然,主大大的憤怒說:我豈是乞丐! 我豈是在街上向你們要錢的乞丐!我是萬王之王,萬主之主!我是萬物祝福的源頭!我不是要拿走你們的錢,神的國是要祝福那些能夠祝福別人,愛別人的。你種什麼就收什麼,你們服事我,如同對待一個乞丐,你太貧乏了。奉獻的時候,你在掙扎決定要給出一元,五元還是十元,最後你決定給出最少的,你給的不被神悅納,我不會接受!奉獻要有蒙福的信心,來教會之前就要準備好。如果你用最好的服事我,我也會用最好的祝福你。如果你給我的是剩下的,我也沒有選擇的給你那人家剩下的。這就是為什麼你們當中很多人生病,破產,兒女悖逆,面臨經濟和許多困難,你想要知道為什麼這些事情會發生嗎?因為你對待我像對待街上的乞丐。你要得祝福嗎?你要全心愛我,我也會用最好的祝福你。【瑪 1:6~14】藐視我名的祭司啊,萬軍之耶和華對你們說:兒子尊敬父親,僕人敬畏主人;我既為天父,尊敬我的在哪裡呢?我既為主人,敬畏我的在哪裡呢?你們將污穢的食物獻在拜我的壇上?你將瞎眼的供物獻給你的省長,他豈喜悅你?萬軍之耶和華說:我不喜悅你們,也不從你們手中收納供物。你們把搶奪來的、瘸腿的、有病的拿來獻上為祭給我。我豈能從你們手中收納呢?行詭詐的在群中雖然有公羊,他許願時卻用有殘疾的獻給神,這人是可咒詛的。因為我是大君王,我的名在外邦中是可畏的。這是萬軍之耶和華說的。

 

接著,我到了一個很黑暗的地方,那裡有許多手掌大小的毒蛇和蟲,進進出出人們的身體,咬得全身都是洞。每個人都由兩個拿著大斧頭的魔鬼挾持著,他們的靈魂被剁成碎片,將器官懸掛,啊!救我!救我!他們在無法忍受的痛苦裡面哀叫。

耶穌說:他們在世的時候說相信我,但不確定是否得救。他們在教會裡面批評論斷吵架紛爭,分裂基督的身體。說這不是我唯一的教會,也不是我唯一的牧師!我要離開教會去建立自己的!他們將教會帶進衝突惱怒嫉妒當中,如同服事撒旦。他們批評,貪心,不合睦,強迫別人,背後傷人,保護自我,這些都不是聖靈運行的美好德行,這些是容讓撒旦運行在基督徒當中造成分裂。他們現在受折磨的情況就像他們那時在分裂基督的身體。教會不是給你去爭辯或堅持你意見的地方,教會是大家放下自己,一起謙卑禱告神,敬拜,扶持,相愛,和平,彼此建造的地方。你要對牧師有建造,牧師要對會眾有建造。你在教會裡彰顯出一個小天堂。牧師,宣教,助理,執事,長老,信徒,每位神的子民,都要學習站出來承擔責任;謙卑承認自己的疏忽,魔鬼就會逃跑,聖靈就會彰顯在你們當中,重新帶下祝福,和復興,在和諧的氣氛中,大家解決問題。【加 5:19~21】情欲的事都是顯而易見的,就如姦淫、污穢、邪蕩、拜偶像、邪術、仇恨、爭競、忌恨、惱怒、結黨、紛爭、異端、嫉妒、醉酒、荒宴等類。我從前告訴你們,現在又告訴你們,行這樣事的人必不能承受神的國。

 

天堂

耶穌帶我去天堂之前,祂都要我潔淨並且認罪。然後我的靈會飛越天空,星球,太空,外太空,然後才到天堂。當我到達天堂大門,門會自動打開,天門裡面有一大群的天使歡迎我,我看見所有的街道閃亮耀眼都是黃金做的,我來到了祂的寶座前站立,但祂太亮了如同太陽,我無法看祂,我聽見祂的聲音如同打雷。我問祂韓國某某牧師的事,耶穌說:他是我信實的僕人,他的靈是純淨的,他有愛靈魂的心,蒙我悅納。這牧師在天上累積很多獎賞包括第三層天的大房子,他用上帝的愛來服事許多人,帶領許多人得到救恩。耶穌說:新耶路撒冷是潔白發光的宮殿,所有聖經裡面沒有解答的奧秘都在新耶路撒冷。然後耶穌帶我到了一個超大的黃金桌,桌上有四本書:聖經,行為操守不良的記錄冊,良善德行的獎賞冊,和生命冊。【啟 20:12】我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。

 

耶穌拿起聖經說:我給你們聖經是為了所有的人都能夠得救。要認知你是一個有限的人,要解釋聖經裡面所有的奧秘,和準確的定義聖經裡面的含義也是有限的。因此,不要為解釋奧秘和定義爭辯,一旦你們到了天堂,所有的奧秘含義就都會解明瞭。上帝說如果我們有不明白的,我們必須在禱告中求問聖靈,祂會顯明給我們,回答我們,並且向我們說話。主說:我們的嘴不要犯罪。然後祂拿起行為操守冊,打開每個人的第一頁,頁冊很長向下卷開,紀錄從人名開始,出生日,住過哪裡,做過什麼事,到生命結束,每次犯錯誤,都有記載日期,地點,行為,動機,準確的時分秒,所有的論斷,控告,爭吵,偷東西,喝酒,墮落,不道德的自己性行為,犯姦淫,沒有十一奉獻,等等,每一個罪都被紀錄在冊上了。但我注意到有些字好像被擦掉了,因此,我問主:為何有些地方空白了?好像被擦掉了?耶穌回答:只要人向我認錯,悔改了惡行,我就用我的血塗抹紀錄,我完全忘掉,不再紀念。【賽 55:7】惡人當離棄自己的道路;不義的人當除掉自己的意念。歸向耶和華,耶和華就必憐恤他;當歸向我們的 神,因為神必廣行赦免。

 

有許多人一直犯錯,累積罪惡,沒有悔改,就像人不洗衣服,不整理家裡,主要我們明白,祂流血為人捨命,是為了來潔淨人污穢的靈,祂給我們上帝來的恩典,要人悔改,不再犯!

主說,許多人在地獄是因為他們作惡也不覺得羞愧,不懂得需要悔改。在世上的任何一個人犯了過錯,只要真誠的良心羞愧,悔改,求救主耶穌赦免,耶穌說祂會赦免這個人。

主告訴我,我們若不悔改過去所累積的過錯,就得不到上帝的幫助!我們的罪惡擋住了上帝和我們的關係。我們必須每天悔改,天天悔改!過聖潔的生活,活出有神的樣式。我們必須改變,生命必須改變。從我們重生的那一刹那開始,我們就不再屬於撒旦,不再服事撒旦。我們服事的主人已經換成了耶穌基督!耶穌不要任何一個人滅亡到地獄。人即使賺得全世界的財富,他若喪失靈魂,一切就成空了。我們必須努力做一個完全人,像耶穌一樣,完全與罪惡隔絕。

@2014蒲保羅編譯 paul@JesusGlory.org

@2020 再次校對

bottom of page