top of page
2014-神改变了我-2
06:14

所有的见证都在述说:神的伟大荣耀,神的爱超乎所求所想

 

底波拉-小蜜蜂-与神亲密相见

 

    以前我是一个挂名的“基督徒”,不断的追求职场晋升和生活品质,把人生繁华当做前进的目标,在世俗中享受得到的成果。得到周围人的称赞,是我最快乐的事,那就是当时的我。

2016年初至今,我和一位同事,每天中午休息时间在公司祷告,我体会到上帝真的听祷告,他喜悦我们这样做,与他亲近,与他沟通。虽然每天都在认罪悔改,但我清楚的明白自己的老我还没有破碎,一旦生活遇到问题的时候,我还是那么的软弱。

2016年底,我开始渴望能参加一次特会或者遇见有恩膏的牧师或先知,可以为我发预言,我非常想知道我的命定是什么,神的计划是什么,只有这样我才能清晰的知道接下来我该做什么。在接下来的每个中午祷告的时间越来越长,与神的话语也越来越多,我每天都在对神说:“我的主耶稣,我的阿爸父啊,能否告诉我,我在你手中的计划,我想遇见你,更深入的遇见你···”。我每天宣告:“奉主耶稣的名宣告,让我成为神可以使用的器皿,使我也有先知、行神迹的恩赐。耶稣,阿爸啊!求你与我同行,指引我,带领我,教导我···”

在2017年2月,得知慕主教会请一位非常有恩膏能力的牧师,知道这个消息的时候太开心了,是发自内心的喜乐。从那时开始每天中午祷告时间不断的延长,没有吃午餐的时间,很自然的开始禁食祷告,每次的祷告让我感觉身体和心灵都感到满足,因为我一直在想,这次造访的牧师是上帝听到我的祷告,派他的仆人来到这里,我一定要好好预备自己。我很清楚的知道,“预备”不是空谈,不是在主耶稣那里祈求,而是预备,我要好好认罪悔改,凡事儆醒,哪怕是一个意念只要有负面,我也要在主面前认罪。当我感觉到老我已经破碎的时候,我的神啊,你是何等的奇妙和伟大!突然间我接到婆婆的电话,说话口气非常不好,就是希望我能再生一个孩子,这是我们家一直不能配合的要求,因为我曾经难产痛不欲生36小时,所以害怕再生孩子,就是这事经常和丈夫吵架,婆媳关系很不好。其它什么事都可以妥协,唯独要孩子的事情,我是坚决反对!这通电话使得我又生气了,暴躁的情绪,不饶恕的言语又开始了。上帝让我清楚看到自己不对的地方,但是当时我不知道那样反应是不对的;因为我一直把自己当成受害者,认为自己受人欺负,没有人可怜我。这件事件发生在保罗牧师来慕主教会的前四天。

终于等到这一天2017年3月5日星期日,我带着渴慕的心与神的仆人保罗牧师见面。教会的领袖告诉我们保罗牧师几天的服事时间安排,我希望能够在那里被圣灵充满,得到神给我的话语,可以明白神的命定和旨意。来参加聚会的姊妹们开始在圣灵的带领下喜乐,大大的喜乐,笑,笑,笑,哈哈的笑~~保罗牧师为主做工,带着大家笑啊,笑啊,喜乐,喜乐的灵降下来。当时我感觉自己有些皮笑肉不笑,很难笑出来。随后,保罗牧师开始为大家按手分赐恩赐,几乎大家都被圣灵充满倒在地上,轮到我的时候,第一次,第二次都没有倒,到了第三次,保罗牧师对我说:“这是第三次,你的心为何这么刚硬?”听到这句话我就倒地了,开始时还没有任何的感觉和反应。大概5分钟后,我开始哭,哭,大哭~~哭完以后就是笑、笑、大笑~~随后从脚一直到腹部开始有麻的感觉,身体无法移动,就连动动脚趾的能力都没有,接着头部,手臂、手指、全身除了心脏部位没有太大的感觉,其他的肢体都在麻,甚至我感受到内脏器官也在麻,我有些害怕了,也有些紧张,身体不再是我的了,不能控制了,不会说话了,嘴也张不开,那时非常想找个人能帮帮我,告诉我:现在是死了还是活着。又过了一会儿的时间心脏也开始麻了,当时的感觉就是我只剩一口气,身体已经不存在了。这种感觉不知道停留多久,接下来我又开始笑,笑得心里很开心,不是得到一件奢侈品的开心,而是从天而来平安喜乐的开心,我开始扭动身子,感觉自己好像要往前行走去哪里了,心里突然有一个意念:我是基督的新妇!

第一天,深深的感受到被圣灵充满,等我完全清醒的时候,我心里反而非常的失落,不知道是为什么,回到家的时候身体感觉非常疲惫,没有力气,我想是不是圣灵还在充满我呢,我跟丈夫说:“我回房间安静一会儿。”他接着问我:“生孩子的事情你问牧师了吗?牧师怎么说啊!”我说:“我愿意听上帝的话,愿意顺服神的意思。”我口中以前“坚持不要孩子”的话终于改变了,不再按自己的意思和想法去断定这件事。我自然轻松的谦卑,顺服了。感谢主!神的荣耀,神的大能,天地合一的耶和华,改变了我。躺在床上,我在思考:“为什么会有失落的感觉呢,圣灵已经充满了我,为什么还会有所失望呢?”明白了!当时来参加这次聚会,我是希望能更深入、更亲密的见到主耶稣,我的神。让他告诉我:我的命定,我的目标!我饥渴慕义的心还不能满足。我想与耶稣同行,完全面对面的相见。也许这个想法比较大胆,但这是我内心最真实的盼望。

第二天2017年3月6日星期一,按照惯例去上班工作,人在公司,心在教会,非常想知道此时此刻教会发生了什么事,保罗牧师分享什么内容?教会领袖也就是我的母亲发短讯告诉我,下午保罗牧师的安排是给个人服侍发预言。我听到这个消息,我的心又开始激动,我一定要去见保罗牧师。努力向公司请了假,我告诉丈夫我要去教会见保罗牧师,他说:“我送你去教会,也想见见牧师。”我说:“好啊,咱们一起去。”我的丈夫看到我对生“二孩”的问题不再是问题的时候,他是非常感谢的心去见保罗牧师。在车上,丈夫问我:“午餐吃了吗?”我说:“今天中午不吃了,禁食领受圣灵会更快,更好。”其实这些想法都是我自己想的,没有什么理由和原因,只是非常单纯的想法,满心想的是我要与主耶稣,阿爸父见面!

教会开始唱诗赞美,我的心,我的歌声,真的是轻舞飞扬的感觉来形容,唱歌的声音也变大了,赞美主的心更加火热了,边唱边跳一点害羞的感觉都没有。保罗牧师下午时间安排分三部分:先讲道,接着个人服侍,最后是恩典姊妹对帮助你得胜手环的使用讲解。我心里想的就是等着个人服侍,保罗牧师会从神领受什么对我说呢?我好期待~~不管是安慰鼓励,还是警戒的话,我都愿意领受,因为这是我祷告上帝要告诉我的话,那是何等的宝贵。

保罗牧师在讲道期间应该是有圣灵的带领,一会儿又让我们笑、笑、大笑~~教会有个姊妹笑得止不住,我看见她这么喜乐,我也很开心,我的开心是肉体的笑,不是圣灵自然的喜乐。当我回过头来看见保罗牧师对着我笑,哈哈、哈哈、哈哈笑,我也开始笑了笑,感觉那是有礼貌的回应他吧。保罗牧师对着大家说,有的人一直想减胖,喜乐是医治全体的良药,你只要喜乐,笑可以减胖,哈哈哈,然后他指着我说:这位姊妹,不是你减胖,你要笑,然后你要变胖,因为你还要生小孩。这一刹那,教会很多人都拍手欢笑,我也开始大笑,释放,哇!我真的开始大笑特笑,笑声都走了音,完全控制不住了。昨天受圣灵充满的笑和今天的笑有所不同,第一,圣灵的喜乐进入很快;第二,没有哭泣,非常释放的大笑。我是非常注意自己外表形象的人,可是当圣灵来了,外在的形象什么都不在乎了,太奇妙了,反而我非常的享受这个过程,不再紧张,害怕。笑着笑着开始舞动自己的身体,昨天身体是扭动,今天身体是舞动。虽然是坐在椅子上,可是上身却像在飞舞,心里面很美很甘甜,又带有些羞涩,我知道是为荣耀的上帝起舞。身体开始自然有飞翔的动作,没有任何的阻拦和障碍物,自由的飞啊飞啊,好像飞得不是很高,但是我能感觉到我在飞。这种感觉渐渐减少后,保罗牧师让我跟大家分享一下刚才发生了什么事,站在讲台上非常的兴奋和激动,感受到圣灵在我身体里面运行,是如此的美好。记得当时有一句话让我记忆犹新:保罗牧师问大家,来参加这次聚会,你们想要得什么,求什么?我告诉保罗牧师:“今天我就要与主更深入的见面”。我自己的力量和恩膏太小或者说没有,但神派他的仆人来是带着恩膏和能力,通过神的仆人,我就能遇见耶稣。是的,这就是我的想法,是不是太简单,太单纯了。我没有能力把这盏灯点亮,但是上帝会使用带有高级电源的保罗牧师,把我这盏灯点亮。神真的是一位慈爱的活神、真神,他再一次的听见我的呼喊,我的呼求,把我带到神的宝座前,为他跳舞,为他唱歌,为他喜乐,与他面对面的赞美,敬拜他。

做完分享后,第二波的圣灵再次来到我的身体,我开始大大歌唱,跳舞,因为是闭着眼睛,不知道自己跳的是什么,就是感觉很有力量,非常的有节奏感,嘴里也自然唱出歌曲,就是大大喜乐的敬拜上帝,非常的欢快。身体的舞动,唱的歌曲都不是我意志下所编排和控制的,完全是灵里自由带动的包括动作。最后我对我所敬畏的上帝大喊了一声:“哈利路亚!”身体就倒在地上。

    第三波圣灵恩赐,奇妙的时刻来临了,更确切的说是神迹发生了。圣灵浇灌了我,唱灵歌,跳灵舞,为宝座的耶和华神赞美、这一切相信都是神喜悦的。我们为他舞蹈唱歌,不是世俗的那种跳舞和歌曲,是在天国上方的,喜乐活水泉源的舞蹈动作,唱得渴望天开了的动听曲调。我大大敬拜赞美神,神施行他的神迹,圣灵随己意运行。慢慢地我感受到耶稣来了,真的来与我同行,就在我的旁边,非常真实的在我旁边。好像坐在花园里,我为他唱歌,感觉自己唱不好,很害羞,但是我还是愿意为他唱,完全的浸泡圣灵里,与耶稣单独相处的美好时间。耶稣看见我为他跳舞,唱歌、呐喊、非常地开心,就是静静坐在那里看着我。我就尽情的跳啊,唱啊,有时感觉我和几个人在一起跳,有时感觉是自己跳。时间似乎过了好久,一直在不断的跳啊,动作自然的上百上千都有不同,唱啊,灵里飞翔到天际,一直是闭着眼睛,嘴巴不能开口,脑子还是比较清醒,知道外面发生的事情,但是身体我已经无法支配了。

    接下来,耶稣要打开我的口让我说话,我清楚的知道是圣灵的浇灌,神要使用我这个小小的器皿彰显他的大能来做事,圣灵浇灌我就这样赐福了来聚会的兄弟姊妹们。开口说话时还是非常的困难,但是耶稣告诉我一些话语,是给到场的所有人听的,那时的感觉耶稣进入我的身体,已经不是我自己,身体只是个躯壳而已,耶稣借着我的身体,传递给他的子民们祝福的话语和信息,让更多的人知道,神是无所不能的真神,活神,就在你们面前,他是存在的,圣灵是真实的,不要再迷惑,不要再迟疑,快快悔改吧!耶稣开始为我们哭泣流泪,看到现在的我们,他感到很忧心、难过、悲伤。但是耶稣又非常的怜悯我们,他的慈爱紧紧的抓住我们,从来没有放弃过。耶稣又流泪了,虽然看见周围的人在认罪祷告,也在哭泣,但是耶稣是检查人心的,在场的人很少能让耶稣真正喜悦,耶稣让我抬起手来去拉一个姊妹,她是耶稣喜爱的,她祷告非常的简单,不断重复这一句话:“主啊,我有罪”。她的祷告耶稣垂听了,喜爱她,摸着她的头,我就也抬手去摸她的头。那个姊妹名叫阿琴,年龄40多岁,但是心智只有5,6岁孩子的智商。我想:“耶稣悦纳单纯的心,像孩子的心那么纯洁。”当时耳边有很多其他人的祷告,耶稣不想再听下去,让我把头扭过来,转向阿琴姊妹的祷告,那时我还一直闭着眼睛,完全由主来带领我。感觉有15分钟后,我感觉荣耀的神来到我们中间,神非常的不喜悦我们以前的认罪,这次借着神的仆人保罗牧师的来到,神的大能在这里彰显,是多么的宝贵,多么的有价值,拿多少金银财宝也换不来的啊,我们应当珍惜这此时此刻上帝的灵造访。但是我们悖逆的心,自身的破口没有在神的面前真正的认罪。这个时候神进入我的身体,让我说出他的话语,神非常不喜悦在场所有人的认罪,他能来到这里时间非常的短暂,你们要抓紧时间。最后,神看到的还是原原本本的我们,没有达到神所满意的样子。很快的,神真的走了,耶稣就站在我旁边,行走在教会中。我能睁开眼睛了,睁开眼睛那一霎那,太奇妙了,我的眼睛就像被圣洁的水洗涤过,太明亮清澈了,纯净如婴儿的眼睛,平时的我眼睛近视看东西非常模糊不清,但是当时我睁开眼睛看远方都是那么的明亮,真的是被活水冲刷的干干净净。教会的姊妹看见我睁开眼睛过来看我或者问我,耶稣让我扭过头来,不让我看她们,是神,是耶稣的圣洁,不能被玷污,他是如此的神圣,敬畏。我就往天花板看,我的身体不能让任何人来触摸,我知道那是神,耶稣的身体,还有要继续的工作没有完成。耶稣让我找到保罗牧师,有话对他说,耶稣的话不是用语言来说的,让我用我的眼睛来跟他说话,是灵与灵的交流,让我深深的感受到,耶稣非常的爱他,知道他走十字架道路的艰辛和付出,体恤他的内心,只有耶稣阿爸父懂得他所做的。最后,耶稣让我抬起手来与保罗牧师握手,是耶稣与保罗牧师的握手,是爱的传递。耶稣(我)流泪了,爱惜神忠心的仆人。耶稣爱世人,他一直等候着我们,等我们去敲开他的心门。时间过的非常快,5个小时圣灵浇灌给教会和我带来非常大的改变。教会的人陆陆续续离开了,非常感谢主,接下来是让我自己安静的与主独处的时间,我的肩膀上落着一只鸽子,圣灵进到我身体里,眼睛右上方看见非常小的天使吹着号角,在最高处是我们敬畏的耶和华,我可以感受到他的荣光,威严、大而可敬。上帝让我在他的怀里休息一会,睡了一会,我就躺在他的权能下休息。醒来之后我就像喝醉酒一样,浑身无力,说话是昏昏晕晕,走路也像是被灌醉一般,表情是笑着说话,感觉自己不会说话了,好像刚刚开口学讲话,也说不清楚,这次与神深入亲密的遇见,真的发生了,我是一个幸运儿,上帝恩待我,恩宠我,这一次我是真真实实被圣灵的新酒、新油膏抹。被神的大能触摸,荣耀的进入,圣灵的浸泡。只有真实经历过的人,才能明白神的无所不能,神的怜悯。他拣选了我,他真的听到我的祷告,虽然我是一个罪人,主的爱包容了一切,他是信实的神,我要大大赞美主,敬畏我的神。

    我心里非常感谢、尊敬保罗牧师,他的来到让36岁的我在人生中发生了神迹,彻彻底底的更新了我。我的心完全打开与释放,那种平静带着耶稣与阿爸父的祥和与光的环绕,不会为了某件事,某个人而忧虑生气,一切负面的情绪都消除了,情感没有起伏受伤了,我的心就像十分稳定的直线,平静、安静、平和。平时爱时尚、追求流行元素的我,现在都弃绝了以前的一切,天天抱着圣经看,圣经的话语太经典太美好了。看着属灵的,关于先知、圣灵的书籍,每天都吸引着我。我将流行歌曲全部删除,手机电脑里面都只有赞美的诗歌,随时听随时唱。在公司里和家里面不再爱说世上的话了,几乎不开口了,上帝让我管住自己的舌头,只有在与主交流祷告的时候,我才大声的祷告说话。以前贪睡的我,现在每天早晨四点半到五点起床早祷敬拜,圣灵一下子让我的“旧习”扔的远远的,脱离神不喜悦的事,真的焕然一新,变成新造的人。我的丈夫说我变了,在这么短的时间里怎么一个人的性情都能改变,他觉得太不可思议了,甚至感觉害怕。他说:“信仰的力量太强大了,精神高于肉体!”我说:“是创造万物主的力量太强大了,我不再怜惜我的肉体,我的身体已经不是我的,我要洁净自己,灵、魂、体。”我的改变让周围的人、家人、同事感到惊讶不可思议,我轻松的回答他们:“我变了,我变得好自由,好快乐,变得太快了,连你们适应的时间都没有,呵呵!”我的改变不是我刻意要改变,而是非常非常非常自然的改变了,圣灵更新了我,我受了圣灵的洗,是永久的更新,我体会到重生。感谢我的神,圣灵的洗、圣灵的浇灌、圣灵充满同时的降临、赐恩,神如此吸引着我,我这辈子跟定了主,要加快步伐跟随主耶稣。

    随后的日子里,一直有圣灵的带领,告诉我要说什么话,让我做什么事,家庭中、工作中、生活中一直指教我,教我如何战胜仇敌,让我刚强壮胆,赐给我智慧的言语,成为他军队的精兵。上帝也开启了我异梦、异象,但是我还不会很清楚领悟神的意思,我还需要多多读圣经,与主耶稣建立好关系,他是葡萄树,我是葡萄树的枝子,这是最好的连接,我要努力遵行神的话,结出丰硕灵里的果实。

    在这里再一次感谢保罗牧师,谢谢您!这是一次非常奇妙的神国旅程,好珍贵,我会一直珍藏珍惜,是你帮我买了去天国的飞机票,让我去到了一个众人所向往的天国。

    在您来济南之前,我很早做了一个梦,当时我不明白什么意思,现在我懂了。梦的内容是:我在和同事们聚餐,我的手机突然响了,当时在梦里我用法语回答来电话的人,是有一个人坐飞机要过来找我,马上就到机场,让我去接他,我说:我在聚餐呢,吃完去接你吧。他说:不行,马上,五分钟就到了。我就离开和同事们的聚餐,去飞机场了。现在回想起来,是上帝让我脱离世俗的罪,有一个神的仆人马上要来造访,要我预备好自己,并且怀着谦卑的心来迎接您保罗牧师。说的是法语应该来电话的是个外国人,您从大洋彼岸的美国来到中国(因为我不太会说英语,只在法国留学多年)。

    没有想到写着写着就写了这么多,其实有很多荣耀神的事情还在不断的发生,感谢主,我现在有了爱,盼望,信心。愿荣耀归给耶和华神!

 

愿上帝眷顾您和师母!

                             2017年4月10日 凌晨4:00完

                             山东济南慕主教会 底波拉-明媚

 (隔年,底波拉-明媚,在有女儿之后,生下一个男婴,正是婆婆家一直渴望的,两家本来几乎要破裂,藉着神的恩典,完美的修复美满!)

bottom of page