top of page

蒲丽后师母的异象

凡祈求的,就得著

在2008年三月报名参加一个特会在美国硅谷,圣灵在聚会两个多星期前感动我,要我烫头发,穿干净的衣服,打扮整齐,预备心去参加这特会。因为有新妇的恩膏要临到我。我太高兴了,因为那时我常常祷告主,我要学习做主的新妇。在连续三天的早中晚每一场聚会中,我都殷殷切切的盼望圣灵新妇的恩膏。聚会很好,有得着;可是到最后一场就要结束了,还没有领受到我期盼主给我的恩膏,我开始有点失望,心里向主说我头髪也烫了,每一天也都穿扮整齐,怎么没领受到呢?结束前,先知要所有的牧者用手搭人桥传递祝福,弟兄姊妹就从他们中间走过去,求主恩膏降下来,会场播放敬拜诗歌,我排队走进人桥,第一次通过没有什么领受,可是第二次通过时感觉恩膏降下來了,我开始头昏好像醉了,就慢慢地往回走到讲台正前面时,我整个人站不住了,就躺在地上,感觉恩膏临到了我,身体开始热起来并且抖动,没有力量站起来。躺在地上时我看见:

第一个异像:我看到一群雪白的绵羊。主耶稣身穿白袍,手中拿着牧羊人的杖,我站在主的後面,耶稣转过头来,看着我,将祂手中的杖放在我的手中,并且在我的背上为我披上一件金色的披风,我看见我的腰上系带一条金色寬粗的腰带。再來我看到一个大十字架在空中,我看见耶稣被钉在上面,为我们世人的罪流血牺牲在十字架上,我一看见这,我的眼泪就一直流。这时教堂里正播放着诗歌:“十字架,十字架,永是我的榮耀;我眾罪都洗清潔,惟靠耶穌寶血……”我躺在地上把我的双手大大打开,整个人好像就是一个十字架,我的眼泪不停的流下!

 

第二个异像:几分钟过后,我看见一栋白色漂亮的教堂,尖屋顶上有一个十字架,我看见我穿新娘的白纱礼服,戴头纱,我亲爱的救主耶稣站在我的左边,眼看周围尽是色彩缤纷美丽的鲜花。哇!真有意思。我就想起圣灵跟我说过,参加这个聚会要给我新妇的恩膏,我看见我和耶稣站在在教堂的前面。再来我就看见两匹马,两匹马的四周围都有火,这火包着马,可是马没有被火烧着,我看见这个异象就像在看电影一样,看着我自己在那里面,那两匹火马后面有金色的马车,是黄金雕刻的,雕刻的好漂亮哦!是黄金雕刻的马车,我和主耶稣坐在火马拉的金馬车上面,然后那火马就飞到半空中,飞起来了,在空中一直飞,我好高兴的说,啊!太好了,就飞飞飞。然后我就看见刚刚和耶稣站在前面的那一个教堂里,现在看到的是我丈夫-蒲保罗,我丈夫站在耶稣本来站的位置,耶稣就站在我们的前面,好像是耶稣在为我们证婚,感谢主耶稣为我们配合的婚姻。(蒲保罗求神为他预备配偶,不论瞎眼,耳聋,瘸腿的他都愿意。而我也只愿意和神所配的丈夫交往,只是三位妇科医生说我不能生育。蒲保罗到家门口来邀约我,我跪着求神在我一翻开圣经,就在那一页回答我三个问题:一,他是不是我的丈夫?二,我们会不会有小孩?三,我们会不会贫穷?结果祷告后,我翻开圣经,目光落在诗篇144篇12节:我們的兒子從幼年好像樹栽子長大;我們的女兒如同殿角石,是按建宮的樣式鑿成。我們的倉盈滿,能出各樣的糧食;我們的羊在田間孳生千萬。我們的牛强壮做主工,沒有人來搶奪,沒有人离去,也沒有人抱怨。遇見這光景的百姓便為有福!以耶和華為他們神的,這百姓便為有福!如今,我们有儿有女,我们灵里的倉库盈滿,但愿我们能够尽量祝福多些人。)

 

第三个异像:再来我看见一个土黄咖啡色,好像古时用皮革做的旧地图,地图上面有很多的河流,我就看见一艘两头尖的船,耶稣在前面掌舵,我和丈夫就坐在后面,耶稣在这小船前面掌舵,船沿着这地图上面的河流一直前进,耶稣带着我们前行,然后我听到耶稣说:我叫你们把鱼网撒在那里,你们就把鱼网撒在那里!我看到鱼网里有好多鱼。主跟我们说,有一天,我们的孩子会跟我们一起去,主就是这么跟我讲的。

 

之后,我再一次参加这特会,敬拜赞美神之后,牧师来为我按手,我就倒在地上,我知道牧师就要上台讲道了,我想站起来,可是脚和身体太沉重到起不来。然后,我就看见有一个天使过来拉着我的手,把我拉离开地面往上飞,一直飞啊往天空飞,我看见一栋很高的房子好像教堂,是半透明的,像水晶,又像鑽石,晶莹剔透,我一直专心的看这房子实在是好漂亮。然后我就在天堂看见了凯瑟琳库尔曼(1907-1976女牧师-神医布道家),我看见我自己是半透明的,库尔曼也是半透明的,我很惊讶我看见了库尔曼,然后呢,她就过来抱我耶,奇妙的是,我可以穿过她的身体,她也穿过我的身体,好特别的拥抱,我觉得好奇怪很有意思,身体可以那样的穿过去。我想我看到的是灵体吧。我以前是常常看异象的,可是这一次很特别。我觉得我的灵体被提到天上去了。

天堂的一瞥:

有一次,我梦见我向很多人传讲耶稣基督的福音,我跟一位弟兄说:我到外面去再多跟你分享一些,我就打开一道门,要离开这聚会到别的地方。门一打开,哇!我看到许多花,有蓝色,紫色,各式各样的花,都会发亮,看起来又像玻璃花,可是他们是有生命的,是有生命的玻璃花。他们都有颜色,像水晶,有颜色,像玻璃,又有生命力,都在发亮,哇!那里的花好漂亮。然后,我看见左边,有非常平静的海,看不到一点点的涟漪,什么浪都没有,那海水的颜色蓝得好漂亮。我记忆最深刻的就是那些花实在是好漂亮。我醒了以后,我觉得好像去天上看到了一点点天堂。(天堂都是有生命的,想要得永生的人在地上需要活出生命。那些得勝的人,都站在玻璃海上,赞美主神-全能者。)

 

我觉得我们要成为耶稣的新妇就是十字架的救赎

2007年二月一日,礼拜四早上有苏师母的祷告会,今天早上起床,觉得很疲倦,送女儿去上学后,然后就去买了一点小东西,圣灵三次对我说:我必须去祷告会!于是我顺服的去了。在车上休息了十五分钟才进去。我相信主必有话要对我说。在聚会里面恩膏下来,然后主说,在这个末世有极大的争战,我在灵里面看到主耶稣身穿红袍,非常鲜红的袍子,骑着白马,主的表情十分的,非常的威严,甚至带着一点愤怒。我看到战场上,有军队在左边,有军队在右边,左边是属魔鬼的,右边是属主的白衣天使,我看到一些很不好看的小小的邪灵,它们在缩小中,我看到主的天使打胜了,而且他们是越来越大,越来越强有力,主身穿红袍骑着白马,从左右两边的战场中间骑过来,当苏师母带领诗歌,唱到“爱主胜过爱我的生命”时恩膏降下来,然后主跟我说,我要用火将你膏住!紧接着恩膏就降下来,我放声大哭在主面前。我的灵里看到,主坐在荣耀的宝座上,左右有撒拉弗侍立在主的左右两边。感谢主如此的爱我,哈利路亚,是的!主!我是属于你的,我的神!我爱你胜过我的生命。(賽 6:1) 當烏西雅王崩的那年,我見主坐在高高的寶座上。他的衣裳垂下,遮滿聖殿。其上有撒拉弗侍立,各有六個翅膀:彼此呼喊說:聖哉!聖哉!聖哉!萬軍之耶和華;他的榮光充滿全地!2007年2月24日,礼拜六,一个韩国女先知特会,因为我女儿生病,我只能参加最后一晚的聚会,那天下大雨,我迟到了半个小时,聚会的人非常多,很多人站在后面,主很奇妙的,竟然有一个空位给我,让我坐在先知的正后面,我知道是神保留给我的。讲道完后开始服侍,她请所有牧者传道人在讲台前面围成一圈,然后先知就一个一个为他们按手,膏抹这些传道人,可是祷告没有多久,恩膏就降下来在我的身上,我就开始发抖,然后主耶稣告诉我说,你要到前面去,我要膏抹你,可是我心里不敢去,因为他们都是牧师传道人,我就一直坐在那边等,没有出去,然后,突然间先知开始祷告,大家用方言跟着祷告,传道人手拉手,其中有一个传道人突然间被火膏抹他,他整个人在地上打滚,好像火球一样,一直滚,一直滚,然后那些人本来手拉手的,就都散开了,我看到人散开之后,我就鼓起勇气比较敢跑到前面去,给神来膏抹;可是在我出去之前,我看到一个地球,这个地球有很多的会众聚集在这边,很多的会众聚集在那边,然后主说,你是我选定的,你是我膏抹的使徒,你会到世界各地植堂,会为我做工,将会有神迹奇事随着你,印证你所讲的道,行异能的恩膏也会降在你身上,这个时候我震动的很厉害,因为圣灵的火大大的降在我身上,我又喜乐又大笑,能力太大了,我全身大力的抖动,我就躺在地上,圣灵的火又不停大大的降下来,抖动的更厉害,安静一会儿,火又降下来,我不断的喊着,火!火!火!一直这样的喊,然后主又说,我要将Kathryn Kuhlman凯瑟琳库尔曼的恩膏赐给你,火的恩膏又降下来,主说,我要将Kathryn Kuhlman事工的两倍要赐给你,身体又开始抖动了一阵子后。我想起我曾经两次看见过大天使,第一次看到的是在Bill Lackie聚会中,那位大天使,手里拿着一把很长的大宝剑,这位大天使的眼目非常的威严,我看到他非常的敬畏,这位天使把一只宝剑放在我躺在地上的右手上,旁边有两个小天使,就在我的上面,将一桶一桶的油倒在我的身上,那是七八年前的事了。第二次是今年教会祷告会中我看到的,这一次这位大力的天使显得柔和了很多,主告诉我,这是他第三次让我看见这位大力的天使,在这恩膏里面,圣灵启示我,这位大力的天使,就是护卫我的天使,主说,他是侍立我宝座面前的天使,主又说,从此你的启示层次将要进入三层天的启示,圣灵告诉我说,在主耶稣的宝座旁边,将有一个宝座为你预备的,你将会赢得许多的灵魂,圣灵的火在我身上不断的膏抹我,过了好一阵子才慢慢能够张开眼睛,末了主告诉我,你前面将有一座山要爬,我在地上躺了一个多小时,就是起不来,那个能力太强了!这事发生在2007年2月24日礼拜六。

(Cindy Lee是一个女先知,她教导许多的人,如何从神领受先知的恩赐,她是训练先知的老师。Bill Lackie是一位男先知,在美国非常有名,几乎每一个到他面前的人,他都可以在会众当中,讲出先知启示的话,我见过他在大约2百会众当中,他向每个人说出先知性的话语,来造就帮助每一个人,他是我们敬重的一位先知。)

Vision

2007年3月17日,礼拜六

三天前,我的左下眼皮一直抽跳着,不知道会发生什么事情?昨天下午打电话到台湾去,妈妈跟我说,小阿姨过世了,三伯父得大肠癌。我的丈夫在中国深圳工作,我在圣荷西照顾两个孩子,电话中带妈妈做决志祷告,希望他快快受洗。早上七点半跪在客厅向神祷告,为家人灵魂得救迫切的在主面前代祷,求主延长三伯父的生命,给他有机会得救。也为复兴的火降临在地上代祷,在等候主的时候,主让我在灵里看见一个异象,主耶稣爬到一棵树上面,然后祂招着手叫我跟祂一起爬上去,我就跟耶稣一起爬到树上,然后往下看,看到一片平原呈现在我的眼前,我看见有一些军人很松散,慢慢的将一些炮弹,武器,慢慢的在搬动,那些军人感觉上好像很慢,很轻松,很缓慢,但是好像他们也在准备一个什么战争,可是我也清楚知道,这个争战不是会马上会发生,那主耶稣告诉我说,他们在预备哈米吉多顿的战争,主要我去分享哈米吉多顿的战争以在酝酿当中,主来的日子近了。那是一个山谷,很大很空旷,然后就看到一些军队在那里,在那里很散漫的准备战争,这个就是那天我看所写的。主要我读以赛亚书45章1~7节:我─耶和華所膏的古列;我攙扶他的右手,使列國降伏在他面前。我也要放鬆列王的腰帶,使城門在他面前敞開,不得關閉。我對他如此說:我必在你前面行,修平崎嶇之地。我必打破銅門,砍斷鐵閂。我要將暗中的寶物和隱密的財寶賜給你,使你知道提名召你的,就是我─耶和華、以色列的 神。因我僕人雅各,我所揀選以色列的緣故,我就提名召你;你雖不認識我,我也加給你名號。我是耶和華,在我以外並沒有別神;除了我以外再沒有 神。你雖不認識我,我必給你束腰。從日出之地到日落之處使人都知道除了我以外,沒有別神。我是耶和華;在我以外並沒有別神。我造光,又造暗;我施平安,又降災禍;造作這一切的是我─耶和華。师母:阿们

 

保罗:神所说出的话,必定要实行,哈米吉多顿这件事是记载在启示录,所以,不管人是怎么看事情,这场大战争必定会发生,而且死伤会非常的惨重,就是将近会有三分之一灭亡的事情。最重要的是要把握机会,去传福音,因为将会有很多人伤亡,我们要尽早传福音,要谨慎去做。一旦人死掉了,人的灵魂不知道要归到何处。所以,在这些惨事要发生之前,要预备好我们的心。努力的传福音。让人能够认识神,谨守言语行为,帮助自己离开这世界的时候,能够去见到圣洁的天父,创造我们的神,感谢我们的救主耶稣基督。阿们!

 

2007年3月15日
三月十五号礼拜六祷告领受的信息

在礼拜三晚上我寻求神,我是不是要去礼拜四晨祷,主感动我要去,去为一个人祷告,所以我就决定,隔天早上去参加祷告会,我知道神要我去服侍一个姐妹。我进入会堂开始敬拜赞美当中,我在异象中,看到秀美的丈夫显现在我的面前,他的丈夫身上有铁链,他的父亲站在他(秀美先生)的后面,然后主说,他有垒代的咒诅要破除,除掉他丈夫背后的捆锁。然后我就看到有许多一小堆一小堆的火,有大的有小的,每一堆火的旁边都有邪灵要扑灭这个火,然后主启示那个火是教会复兴的火,神的火要燃烧,要带动教会复兴的火;但是也有邪灵要去攻击,要去扑灭教会复兴的火,主要我们为神国的复兴临到全地来代祷。

我跟秀美提到她丈夫的事情。我看到他身上有铁链,他的爸爸站在他后面,不知道是有什么捆绑,我就为这姐妹祷告,我看到异象,就跟那个姐妹说:圣灵有话跟我说,你的先生这个捆绑是从拜偶像来的,好像他的爸爸有给他念符咒,然后写在一张纸上。然后这个人就一直连结在那符咒里面。祷告聚会结束,那姐妹当天,打电话到台湾去问她的公公,因为她先生说什么都不知道,她就问她的公公说,有没有曾经给她的先生念过什么符咒,写什么字。然后她公公说,耶,妳怎么知道?这件事没有人知道。他公公做这事没有让他儿子知道,然后这姐妹就紧张的問,那符咒在哪里?他说,那个符咒就放在一个偶像的下面,压在正下面。他说没有人知道,妳是怎么知道的?她说圣灵有感动,然后她就打电话给她的妹妹是传道人,从高雄到台北的公公家,去拿掉符咒,除掉这个咒诅,因为他先生一直不愿意去教会,不愿意跟她一起追求认识神。然后她的妹妹说,好!就要从高雄坐车去台北要去除这个咒诅。正要出门的时候,她们家的水管突然爆裂,家里面都积水,她说怎么会攻击那么大。水流得乱七八糟的,到处都是,就耽延了一些时间,要找人来修理水管。之后,她还是去了台北,她的公公听到说是神把这个启示彰显出来,又吓了一跳,说:呀!没有人知道的事情,你竟然知道了,我愿意顺服,愿意把这个符咒交出来,把那个偶像破除掉。他很感谢神有这个启示,也感谢神给他的儿子祝福。我体会到神给人异象,是要帮助人脱离恶者的辖制,叫人得释放,耶稣来要拯救人的灵魂。

 

2007年3月18日,我们在生命河灵粮堂聚完会的时候,我看到Mark和他的妈妈,这个年轻人,他是很爱主的一位小弟兄,那时候才在读高中而已,他好像有脑瘤,去做治疗当中,我们走出教会门口的时候遇见他,我们听说一点关于他的事情,我们很希望这个爱主的年轻人,能够让主来医治他。我们就在教会门口旁边为他祷告,结果我在祷告的时候,就看到异象,看到他的头上有四个魔鬼,有的是青面獠牙,我很不想看到的画面,也不想回忆那画面。你通常看到类似这样的异象,都会找我的丈夫蒲保罗为对方祷告。在很迫切的为这年轻人祷告的时候,我看见一个鬼跑掉了,还有三个。Mark的妈妈不知道我所看见的,她想要走了,因为在众目睽睽之下,他们不晓得我们的恩赐,不知道我们所看见的异象,结果我们就分散,没有再继续为他祷告。在这种祷告争战之下,没有必要顾虑到别人的眼光,他们没有在这件事情上再继续祷告,因为那地方人来人往,不是很方便,我们也只不过是拜访式的来这教会,所以不知道要找个什么地方再继续祷告,后来这位年轻弟兄,就因着脑癌离开了这个世界。我想说的是,当我们奉耶稣基督的名祷告的时候,鬼要听耶稣基督的名,鬼会离开。我不很清楚这小弟兄的生病状况,只看到了有四个魔鬼在他的头上,不在其它的地方,就正好在他的头上,然后祷告当中就看到一个鬼离开了,所以祷告是真的有果效的,耶稣基督真的是在替我们争战,我们祷告要持续,不要在还没有得到完全有果效之前而离开,我们要继续不放弃的持续祷告。所以鼓励各位弟兄姐妹,耶稣基督是愿意医治人的,神造人,神爱人,神的儿子来恢复人与神的关系,圣灵的大能也愿意我们奉耶稣基督的名,来宣告,来成就,神希望祂的子民能够健康,能够得胜,愿我们都能够更深的认识神,知道神的旨意,神要我们家庭合乐,彼此包容,互相接纳,彼此代祷。

 

2007年3月22

今天在苏师母的祷告会中,在敬拜时,进入灵里的敬拜,在灵里我看到主耶稣坐在宝座上,宝座上有彩虹,又看到主耶稣的脸面像太阳一样的荣耀,我有两次趴在地上全人向神俯伏敬拜,当我第二次俯伏在地上的时候,在灵里我看到一座白色的大山,这个大山非常非常的高,在左边有阶梯一梯一梯的从地上一直往上延伸,我看到主耶稣站在我的左边,然后我又看到我的右边有一个形像,好像人的形像,但是他是一个光体,不知道他是谁,我在灵里想,那个可能就是圣灵。然后好像耶稣跟圣灵要陪我攀登那个阶梯,而在山的顶端上,是父神全能的上帝的宝座。我在灵里有一点不知道是否有能力爬那座山,我有一点犹豫,就站在那里,没有去爬,然后主告诉我,当你爬到山顶上时,你就可以看到父神了,然后主又说,我为了你。其实在这个时候,我在犹豫的时候,我看到了主耶稣,这一幕我就看到主耶稣,祂头上戴着荆棘,头上流血,身上是被鞭伤,耶稣流血的背上,又背了一个大十字架,我就看到耶稣背了十字架,从我左边走过来,然后山是在这边,我就看到耶稣就背着十字架,被鞭打,流血,从我的前面经过,就这样子走,从左边走到右边,走过去,然后主跟我说,主看到我不知道该如何,好像也不怎么愿意去爬那座山,主就说,孩子,我为你走了那条各各他的路,去到了骷髅地,为你被钉在十字架上,你愿意为神国的缘故去爬那座山吗?我就俯伏在地,不断的哭,一直哭,向主说,主求你帮助我,主又说,从此以后,你只能做圣灵要你做的事,主在这个之前的敬拜中,就是第一次俯伏敬拜后,我坐在椅子上时,主告诉我,你要圣洁,我对你的圣洁的要求的特别严,因为你是我手中特别的器皿。

bottom of page